【低糖質フィナンシェ】
DAISOの猫の手マフィンカップで6つできました💕
糖質量…0.9g(1つあたり)
〜材料〜
アーモンドプードル… 50g(4.65g)
おからパウダー…10g(0.2g)
溶かしバター…40g
ラカント…50g
水…40g
ベーキングパウダー…2g(0.58g)
卵白…2つ(0.1g)
バニラエッセンス…適量
〜作り方〜
①オーブンを180℃に予熱
②バター以外の材料を全て混ぜる
③バターを追加して混ぜる
④型に入れて25分焼いたら完成💕
〜使用材料〜
|
|
↓↓Instagram↓↓ https://www.instagram.com/nashi.stagram/ ↓↓💁♀️私のオススメ💁♀️↓↓ https://room.rakuten.co.jp/room_ccbfc6331e/items