なしこの健康日記

元チアリーディング部の20代女子/健康オタク/Instagramの@nashi.stagramでダイエットに関する内容を投稿中

【基本のおからパン】

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糖質量…0.5g

〜材料〜

おからパウダー…25g(0.5)

卵…1つ(0.1g)

ラカント…10g

プロセスチーズ…20g(0.02g)

バター…20g

オオバコ…8g

ベーキングパウダー…3g(0.87g)

水…80〜100g(おからパウダーによって異なります)

 

〜作り方〜

①オーブンを200度に予熱

②材料全てをフードプロセッサーに入れる

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③生地をまとめて三等分し、クッキングシートを敷いた鉄板に乗せる

(手を水で濡らして丸めると👌)

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④200度のオーブンで20分焼く

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↓糖質100g中2gのおからパウダー追加されていました…‼️

無くなるの早いのでお早めに…‼️