【基本のおからパン】
↓↓Instagram↓↓ https://www.instagram.com/nashi.stagram/
↓↓💁♀️私のオススメ💁♀️↓↓ https://room.rakuten.co.jp/room_ccbfc6331e/items
糖質量…0.5g
〜材料〜
おからパウダー…25g(0.5)
卵…1つ(0.1g)
ラカント…10g
プロセスチーズ…20g(0.02g)
バター…20g
オオバコ…8g
ベーキングパウダー…3g(0.87g)
水…80〜100g(おからパウダーによって異なります)
〜作り方〜
①オーブンを200度に予熱
②材料全てをフードプロセッサーに入れる
③生地をまとめて三等分し、クッキングシートを敷いた鉄板に乗せる
(手を水で濡らして丸めると👌)
④200度のオーブンで20分焼く
↓糖質100g中2gのおからパウダー追加されていました…‼️
無くなるの早いのでお早めに…‼️
|