【おからスナック】
糖質量…0.3g(全量)
〜材料〜
おからパウダー…10g(0.2g)
オオバコ…1g
塩…ひとつまみ
マヨネーズ…15g(0.1g)
水…40g
オリーブオイル…適量
〜作り方〜
①オーブンを200℃に予熱
②オリーブオイル以外の材料全て混ぜる
③ラップで包み小指ほどの厚さの長方形を作る
④切り分けて鉄板に乗せ、表面にオリーブオイルを塗り、20分焼く
⑤焼けたらオリーブオイルを入れたボウルに入れ
オリーブオイルをコーティングする
⑥再度鉄板に並べ200℃のオーブンで10分焼く
完成です‼️
ポテト系のスナック菓子好きな方は堪らんですよ〜
↓↓Instagram↓↓ https://www.instagram.com/nashi.stagram/ ↓↓💁♀️私のオススメ💁♀️↓↓ https://room.rakuten.co.jp/room_ccbfc6331e/items